Бедная Настя!

Наталья Шуринова
Бедная Настя Каменских!
Уже не знает как встать
и какую принять позу,
чтобы понравится мужчинам?
Чувствую я, что… муж-то
Каменских не удовлетворяет!
А иначе зачем Настя такое
вытворяет? Зачем-спрашиваю я
вас? Может найдётся доброволец
и порадует Настю Каменских,
чтобы нам не краснеть и
не стесняться за Настю? А?