Лучистеньким приправим

Елисей Сыроватский
Малюсенький мажорчик
в Огромнейший минорчик,
Печалькам лица скорчим
И в них найдем Смешочек.

В улыбках ВСЕзаразных
Давай с Тобою будем,
чтоб даже хмурый Разум
Смеялся, веря в Чудо.

Минорчик мы хотя бы
МАЖОРчиком представим -
Дождливенькие хляби
ЛУЧИстеньким приправим.