Вернётся память обо Всём!

Аэль Елена Герасименко
Безмолвна Истина, чиста
Сияет… просто светит
Изящна, красива и проста
И на любой вопрос ответит
Проникнет в сути глубину
Покоем наполнит Сердце
Не даст тебе пойти ко дну
В миры иные откроет дверцу
Проявит Путь, что без пути
Который был всегда внутри
Ты Суть Всего в себе найди
Смотря на мир из Глубины Любви
Пока Душа играет в игры Лилы
Вся Пустота наполнена тобой
В ней средоточие Величия и Силы
Баланс покоя точки нулевой
Смещает полюс твоего внимания
На внешнее ты смотришь изнутри
Происходящего приходит понимание
С лучами восхождения Её Зари
Всё равнозначно – радость или боль
В глубинах Сердца – Тишина
Достойно исполнишь земную роль
Огонь дыхания подарит Пустота
Наполнит Сердце Восторг Творения
Эфир зажжётся Голубым Огнём
И воспарив на Крыльях Вдохновения
Души вернётся память обо Всём!

15-01.2021