Стоит в шкафу кухонном

Ким Беллар
Подруга дней его беспечных -
Бутылка водки, а стакан
Стал другом ближе, чем сердечным -
Он с ним кутил, грустил и спал.

Теперь стоит в шкафу кухонном,
Напоминанием о днях,
Когда плевал на все законы,
Чтоб отсидеть за все сполна.