Под крещенские морозы

Татьяна Папантонио
Под крещенские морозы
побелело всё вокруг,
снег воздушный словно грёзы,
как в пургу пришедший друг.
Ели в платье подвенечном
с белоснежною фатой,
в мире светлом счастье вечно
вместе с доброю мечтой.
Все снежинки кружат в вальсе,
ветер их уносит вдаль,
а возникшеее ненастье,
что в душе, мне стало жаль...