Боль не в том, что станешь старым...

Устимов Александр
Боль не в том, что станешь старым. –
Что остаёшься молодым!
Спасибо богу за подарок!
Свеча погаснет – только дым,
Из чувств и ощущений свитый,
Взлетит душой,  доселе скрытой,
Лёгкой дымкой у воды –
Возвратив земле огарок...

Живопись.
Бумага/акварель.