Анне Марлиони

Яна Плохих
Помню Вас я в роли Светы,
Смотреть вечно можно это.
Также, как и в роли Кати,
Очень нравитесь мне, кстати,
Большое спасибо, что Вы есть,
Позитива же не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Клёвая, очаровательная,
Классная, прикольная,
Клёвая, весёлая.
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края.
Всегда будут позитив и счастье,
Добро, больше с близкими объятий,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, тепла, света, смеха.