Цветов цветенье

Иосиф Файнберг 2
Хотел бы или не хотел,
Такова в Израиле природа,
Февральский дождь прошелестел-
И снова ясная погода.

Цветов цветенье, роз бутоны,
Я это вижу круглый год,
Когда смотрю я на газоны,
Душа возвышенно поёт.