Незнакомке. 2

Андрей Шеянов
Я в твоих глазах отдохну -
Места лучше нет на земле.
И тебя одним мигом вдохну -
Ты окажешься сразу в тепле.

Мне твой взгляд, как божественный свет.
Как друга ладонь - в беде.
Я иду за тобою след в след
И с тобою тянусь к звезде.

Обернись, посмотри назад.
Видишь, ветер ветку качнул?!
Не опускай глаза...
Я зелень твою вдохнул.