Белая метелица. 15 января 2021 год

Галина Северинова
 Белая метелица,
 Землю укрывает.
 Словно Красна- девица,
 Песню напевает.

 Песню добрую поет,
 О любви, о ласке.
 Что придет скоро весна,
 И пробудит все от сна.

 Зацветет сирень в саду.
 Соловьи зальются песней.
 Станет солнышко теплей,
 И мир будет интересней.

 А пока за окном,
 Вьюжится метелица.
 Все покрыла серебром,
 Разрисованным холстом.