Бог, душа и мать

Виталий Фед
Жить не живём,но чувствовать спешим.
У сердца постоянно в топке клёкот.
Стихи идут бушующим потоком
И  пламенея рвутся из души.

У родины пространства не объять,
Но мы её шагами исшагаем.
Задрав штаны за комсомолом с маем
Нам в помощь знаем бог,душа и мать.