О нас твое стихотворенье

Дарья Белоу
Ты написала мне стихи.
Душа твоя прошла по краю.
Так неожиданно легки
Пути, что вместе выбираем.

От твоих строчек позади
Остались боли и сомненья.
Я лишь прошу, не уходи,
Как свежий бриз, как сновиденье.

Обручены наши сердца,
Идут от края и до рая.
Ты — мой маяк, всегда мерцай,
Глаза от счастья прикрывая.

Нет больше пауз и преград,
Есть только наше единенье.
Любовь душе дала заряд,
Поэту — чудное мгновенье!

И пусть написаны давно
Любви большой произведенья,
Мне важно среди них одно —
О нас твоё стихотворенье.

Андрей, 15.01.2021 11:09