Распускается упрямо

Иосиф Файнберг 2
Распускается упрямо
Цвет на улицах Бат-Яма,
И с деревьев с высоты
Шлют привет свои цветы.

Шлют привет цветы с куста
Не подумайте курьезы,
Благодать и красота,
Шлют привет большие розы.