Снежная любовь

Надежда Житниченко
Растает, превратится в грязь,
И скажут- надо ль было это?
Ведь за зимой приходит лето.
И, может быть, не ждать весны,
Не верить в сказочные сны,
И друг у друга их отнять,
Ногами в грязь скорей втоптать...
Зачем мечтать, зачем любить,
Им вместе всё равно не быть.
Они глупы и верят в чудо,
Но мы то знаем всё, что будет!
Глупцы влюбленные стоят,
Друг друга нежно обнимая,
Пусть будут счастливы хоть миг,
И что растают - пусть не знают