Какое счастье- дружба есть!

Валентина Чумакова
Давай немного посидим,
С тобою вместе помолчим,
И наши мысли в унисон
Помчатся вместе колесом.

Нам не нужны с тобой слова,
Вселенной сила в том дана,
Что мысли стройною гурьбой
Объединяют нас с тобой.

И если кто- то  вдруг из нас
Взгрустнет немного в поздний час,
Другая быстро всё поймёт,
На помощь сразу же придёт.

Нам расстоянье не помеха,
Найдём причину мы для смеха,
У нас достаточно острот,
Чтоб грусти сделать отворот.

Объект найдём мы для стихов
И вечер юмора готов!
Потом смеёмся до упаду,
И в этом видим мы отраду!

Какое счастье- дружба есть!
Здесь преимуществ всех не счесть,
Судьбе спасибо говорим,
Что наш союз не разделим!