У Любви окончания нет

Анна Лимаева
Все имеет своё начало,
И судьбой было заведено,
Чтоб зима эта нас обвенчала,
Она словно с тобой заодно.

Заметает следы чужие,
Умножая былое на ноль.
Я останусь сегодня впервые
И тебя обниму, позволь.
 
«Есть конец у любого начала»,-
Скажут скептики мне в ответ.
Что бы это ни означало-
У Любви окончания нет.

15 января 2021