Лёгкость мгновения

Лина Зонненблум
Почему же так хочется писать стихи?
Слова все висят в голове.
Вспоминая твои духи,
Хочется обвинить тебя в колдовстве.

И лёгкость слов твоих,
Заставляет на миг замереть.
Отдаляясь от мыслей мирских,
Твой облик во сне лицезреть.

Твой голос заставляет молчать,
Запоминая эту минуту.
Чтобы в моменты его вспоминать,
Отгоняя души мою смуту.

В столько несказаных слов,
Хочется тебя утопить.
Переплывая океаны льдов,
Меня безвозвратно влюбить.

И вспоминая твои тёплые руки,
Что так далеки от меня.
Я сохраняю в памяти звуки,
Успокоив мыслей огня.

Вспоминая дым сигаретный,
Вспоминая улыбку твою.
Я сохраню в ящик рассветный,
Находять далеко на краю.

Но стихи эти идут невпопад,
И я действую как-то странно.
Всего лишь хотя, чтоб ты была рада,
Сохраняя любовь свою первозданно.