Снег летит

Юрий Смирнов 11
Снег сырой летит, летит.
Вечерок пред праздником
Поиграть в снежки манит
Маленьких проказников.

Деву снежную слепить.
Ей накинуть платьице.
Разукрасив, угодить
Ленке-однокласснице.

Ночь разгонит по домам,
Как бы, не хотелось.
Надо слушать пап и мам
Сон украсит нежность.