Наступивший

Ирина Мачитидзе
Отгремели фанфары
Новогодних торжеств
И Рождественский колокол
Нам отзвенел.
Каждый с боем курантов
Себе загадал, что
От Нового года
Получить бы хотел.
А теперь снова будни
Закружат нас всех.
Понесутся недели
Одна за другой.
Наступивший уже
Начинает разбег,
Лишь бы счастье он нес
Всем кто рядом со мной.
Этот год пролетит,
Не успеем моргнуть.
Верю только с добром
Он пожаловал к нам.
Я ему говорю :
"В добрый путь, в добрый путь".
И всех благ я желаю
Друзья мои вам.
     И. А. Мачитидзе.