Элькен-Кая

Закирничный
Идём в легенду вместе с нами! Будет славное веселье!
По дороге ожидает нас немало приключений.
Мир людей, уныло-серый, оставляя за кормою,
По дороге Одиссея мы идём в Страну Героев.


Паруса поднял сказочный фрегат.
Славным морякам нет пути назад.
Славных моряков ожидает рай.
Сказочный фрегат уплывает вдаль.

Там, в глухих лесах - стаи диких фей.
Им лабает сам молодой Орфей.
На отрогах гор сном туман лежит.
Там легенды вновь обретают жизнь.

Мы идём упорно. В парус - ветра стон.
Бьёт о борт наш волны хмурый Посейдон.
Но Удача лихо проведёт меж скал.
И замрём на миг мы, к Берегу пристав.

Чёрным мироточит псов хозяйка, Ночь.
Псы ещё рокочут, но уходят прочь.
Впереди тревожно закровит звезда.
Ступим осторожно. Точно нам сюда?!

Но, лишь только Эос устремится ввысь,
Нам вина нальёт пьяный Дионис.
Усмехнётся Эрмий. Скажет: "Ну, привет.
Вы пришли в страну, Ту, Которой Нет".

Паруса поднял сказочный фрегат.
Славным морякам нет пути назад.
Славных моряков ожидает Рай.
Сказочный фрегат уплывает вдаль...