Уральская лирическая 2005

Влад Норманн
Как долго еще нам по лесу шагать,
смотреть на все сосны и елочки,
как трудно на Тече* грибы собирать,
они разбегаются - сволочи!
Я принес грибочки с Течи,
будет нам что пожевать,
так о чем же горевать,
мы устроим славный вечер,
будем свечи зажигать,
я пойду тебе навстречу
и не стану зря перечить,
на любовь твою отвечу,
обниму тебя за плечи,
уложу тебя в кровать,
жизнь напрасно, не ругая,
спи спокойно, дорогая,
гаснут свечи, догорая,
утром незачем вставать!

Теча - река в Челябинской области,
заражённая радиацией после аварии
на комбинате "Маяк"...