***

Максим Фиолетов
мамы не ругайтесь! –
хлопком из лета резонирует фраза –
это мои лучшие дни
под защитой кораблей Ленинграда.
вы научили меня новой форме общения,
когда легко можно мысли читать,
осталось освоить эту силу на практике
и в этом году уже буду летать.
а пока поднимаю этот сок из моркови
в честь жизнерадостных Eggs!
я желаю вам большого здоровья
и бодрости бушующих лет!

21/1/15 12:04pm