Семейные тайны, келейные тайны

Светлана Тарусина
Семейные тайны,келейные
тайны,
Ведь это интимный
рассказ,
Его обнародовать
всё-таки странно,
Для многих приемлем
отказ.

Но в нынешнем веке,
с такой оголтелой
Продажною модой
на всё,
Не странно для нас
обнаженное тело,
Оплачены тайны
давно.