Человеку нужно много

Татьяна Балицкая
(русской элите)

Человеку нужно много,
Кучи денег, барахло,
В Куршавель одна дорога,
И другая - в Фонтенбло.

Человеку нужно много,
Стаи временных друзей,
Массу недругов в дороге
И метательных камней.

Утром лайки, похвальбушки,
Дзен, Фейсбук и Инстаграм,
Наши новые игрушки,
С заморочкой лишь для мам.

"Зелень",яхты, шмотки, связи...
Возрастает аппетит.
Жрут и ртом и *опой сразу
И нисколько не тошнит!

Человеку нужно много,
Взлёты, слава и почёт,
Оторваться от убогих,
За кордоном евро-счёт.

Вот тогда судьба - красотка!
Пусть не любят и не ждут.
Много виски, много водки
И тусовочки - sehr qut!