Будильник звонкий...

Наталья Яшина
Будильник звонкий мне давно не нужен!
Привычней, подорваться ровно в семь!
Как здорово быть замужем и с мужем!
Такого счастья я желаю всем!

С постели отфутболиваю шутку,
На пАру завтрак. Во дворе - авто.
Конечно, можно подождать маршрутку,
Но это будет уж, совсем не то.

Мы соло очень редко выступаем.
А вот дуэта прочного тандем
Судьбы нас делает баловниками
Без провода. И даже без антенн.

Мой милый и единственный избранник
Не видный конь в пальто. Не Дед Пихто!
Он тот, кто все стихи мои читает,
А это, согласитесь, - кое-что!