Ну, где же вы, богатыри?

Ольга Виль
Ну, где же вы, богатыри?
Куда же вы запропастились?
Землею вашей упыри
Давным давно озолотились.

А вы, терзая языки,
Все чемпионы болталогий?
Вы бабы или мужики?
Или атлеты демагогий?

Ну, где же ваша сила, стать?
А где же мужественность ваша?
Вам только охать и болтать.
А в голове вода да каша.

Январь 2021 г.