Кончится день

Алексей Снежницкий
Когда в этот вечер закончится день
И все наши дела,
Я выйду на улицу с черным цветком
И буду петь до утра.
О том, что на завтра закончится день,
Фенрир пробудится от сна.
Сожрет твое солнце и, может быть, тень
И ты забудешь меня.
Ты сможешь увидеть тысячи глаз,
Направленных в центр земли.
Я очень надеюсь, что кто-то из нас
Успеет дверцу закрыть.
Они уже рядом, возьми мою кисть,
В ней крепкой зажат кинжал.
За душу твою не возьмут мою жизнь,
Теперь нам пора бежать.