проходят люди

Виктория Вектор
Приходят дни, проходят люди...
Дышать становится трудней.
Не то во мне саднит и губит,
Не то волнуется во мне.

Меня тревожит свет меж сосен,
Когда, блестяща, как игла,
Вдруг Истина, вонзившись, спросит:
"Как без меня ты жить могла?"