В тетрадях со стихами тебя вижу

Боровик Анастасия
И снова я завариваю чай,
В тетрадях со стихами тебя вижу.
Я позвоню сегодня невзначай
И кажется себя я ненавижу.

И снова доверяю тишине,
Листок бумаги__друг родной сердечный.
Я отпустила боль в своей душе,
Нельзя болеть тобою бесконечно.

Отчаянно любила я тебя,
Надеялась любви моей нам хватит.
Сегодня легче мне смотреть в твои глаза,
Мне холодно теперь в твоих объятьях.

И не дрожит теперь простой "Привет".
Волненья в голосе моём ты не заметишь.
Ты самый близкий в жизни человек,
Но чувства, боль развеял в поле ветер.

Прошло давно, ведь это всё мечты!
Ты как и все, ведь ты теперь Прохожий.
Я не сжигаю за собой мосты,
И в жизнь свою не позову я тоже.

Я прочитаю все свои стихи,
В них слишком много чувст и ожиданий.
В них слишком много горечи, тоски
А где же в них Моя_Твоя Реальность?

Наверное мечтами я жила.
А у тебя другая жизнь и цели.
 Я в лабиринте чувств бреду одна
Эмоции мои все на пределе.

Сегодня __это точка не возврата
Бинтует раны глупая душа.
Не хочется мне быть в твоих объятьях,
Не больно мне смотреть тебе в глаза.

Ты нежно пожелаешь в жизни Счастья!
"Спасибо" я отвечу..."Я нашла",
Я научилась улыбаться чаще
Я счастье обрела внутри себя.

Март 2020