троебратия

Албаюн
живут на свете три брата,
похожи как три квадрата,
довольные до соплей
экран, монитор и дисплей.
они излучают свет,
в них светится интернет.
они не напрасно светятся,
нам позволяют встретиться.
нас толкает в объятия
светящаяся троебратия.
старший из них экран,
можно сказать ветеран.
я вляпался очень рано
в таинственный мир экрана.
и не могу отвязаться
от жизненной экранизации.
счастье потери и горе...
всё светится на мониторе.
я расслабляюсь и млею,
себя доверяя дисплею.

как от вас оторваться,
три обнаглевших братца.