Ледяное

Лю Ми Захарова
В ледяной карамели деревья.
Словно чувства, нахлынув,
застыли...
Никакого от этого прока.
Были чувства? Да, кажется были...
Ледяною слезой истекая,
Истончаясь до истиной боли
Может быть, наконец, понимаем
Там внутри, в сердцевине - живое...