Не сожалею...

Сергей Сарафанов
Не сожалею о том, что случилось,
Иду к горизонту - так было всегда.
Пройдёт аттестация жизни и лично
трезво увижу все против и за.

Оценку дам людям с другой колокольни:
Кто в яму толкнул, кто меня поддержал…
Мысли сложу на невидимых полках
И к новым высотам потянет душа!

Ведь счастье не в деньгах - здоровье важнее,
Нет злата того, за что можно купить.
Конфликты, вражда, абсурдность решений -
Душевные раны, лишь сердцу враги.

Нет смысла по жизни быть воеводой -
От зависти общество не излечить.
Найти надо путь, что приемлем тобою
И смело к дальнейшим вершинам идти!