Счастливая любовь

Брущенко Алёна Бруна
26.12.2019.

Интересно, что нужно, чтобы писать о счастливой любви?
Мечтать о ней, предвкушая ее несказанности, необычности и сказочные несуразности?
Встретить ее, опознав ее склонности, соответствия и сопричастности?
Войти в нее, познав до головокружения все ее прелести, частности, вкусности, пряности?
Отпустить ее, не удержавшись на волоске беспредельности, беззаботности, беспечальности?
Интересно, а есть ли счастливая любовь в нашей реальности?
Или все же она была, есть и будет исключительно мысле-чувственной субстанцией из Инобытия, о котором у нас очень смутное представление? И потому в ее мимолетности, как в отзвуке, отблеске, отсверке, мы зеркалим свои ожидания, воплощая их в песни, картины, стихи…