От стыдливо дрожащей лодыжки

Лиза Март
От стыдливо дрожащей лодыжки,
Не спеша, поднимаешься выше -
Моё сердце скулит еле слышно,
В моём горле застряла душа!

Ты скользишь беспринципно и хищно,
Наплевав на каноны приличий -
Мои мысли бичом нелогичным
Хаотично сознанье крушат!

Я тебе посвятила молебен,
А ты в области левой коленки
И становишься всё откровенней -
Не спасёт и святая вода!

Но упрячусь я в угол кромешный
И покину колготки небрежно,
Чтоб со стрелкой капроново-грешной
Распрощаться уже навсегда!