Чувство любовь

Татьяна Кузнецова 16
Какое прекрасное чувство - любовь!
Не та, что, пылая от страсти, сгорает,
А та, настоящая, что вновь и вновь
В душе бесконечным теплом согревает.

Приходит внезапно, нахлынет волной.
Безудержной, смелой, влекущей, желанной.
С любовью чудесной мир станет иной,
И в сердце она постучится нежданно.

Душа расцветает и хочется жить,
От счастья смеяться, любить всё сильнее,
Быть рядом и нежность друг другу дарить,
Ведь чувства любви нет на свете нежнее.

А вечной любовь может быть не всегда,
Лишь время покажет, каким будет чувство,
Одни пронесут его через года,
Другие сберечь не сумеют. Как грустно...

От зла уберечь,сохранить нелегко,
Но, всё же, приходит любовь не напрасно.
На всём протяжении многих веков,
Любить,быть любимой - как это прекрасно!