Как давно тебя не было

Виталий Рафиков-Виртуозов
Как давно тебя не было Зимушка - Русская!
С белым снегом завьюженным и морозом трескучим!
А тропинка в сугробе от следов очень узкая,
Заметается быстро ветром белым, арктическим.

Чёрно - белая роща ждёт весну за окном.
В ней деревья сейчас все Зимой обезличены.
По Берёзовой роще ходит Старость пешком.
Ведь сегодня права у неё ограничены…

15.01.21г.