Мои Афродиты

Савин Андрей Павлович
И что Вы за Создания за такие?
Многомерные и большие..
С Прекраснючими Глазами,
С Перламутровыми Устами

С Голосами словно Сирена,
С волосами, взбитыми пеной,
С Коралловыми Губами,
Созданы Вы были Богами

Бесподобные Станом и Ликом,
Улыбки Солнечным Бликом,
Танцуете как Зита и Гита,
Мои Прекрасные Афродиты!

(Иванна Ерёмина+Андрей Савин+Евгения Ерёмина)

15.12.2014+15.01.2021