А я так живу...

Галина Яловол 4
      ***  Вдохновение:  стих   Галины  Бантус:
                Ещё  пробую  встать
             -------------------------------

* Иду  по  жизни  Тихо,  Осторожно,         
                Но  ГОРДО.
  И  Всё  Своё    несу  только
                в  своей  Душе.
  Но  как же  Любят  в Душу  Лезть,  простите,
                эти   Морды,
  Которые  порой  прилипнут  и  точат  ,
                подобно  РЖЕ.

* Дают "  Нужные"  Советы, ... Утешают даже:
  "  Злее  будь,  иди  напролом  --
                Примут   тебя."
  Идти  по  головам? -- Нет   для  меня
                совета  ГАЖЕ;
  Чтоб   Карьеру  сделав,  другого   Погубя ...

* Кричат: "  Тебе же   Добра  желаем.--
                Смелее  будь!"
  О,  нет!  Ведь   Принципы  другие  у  меня:
  Пусть  в Жизни   моей  будет  Трудный, --
                зато   Прямой  путь,
  И  Совесть  ...   со  мной  будет ...
                и   причём  -- ЧистА.

* И   мне  Жаль  , порою,  бывает  тех  Советчиков.
  Копаются  в  чужом  белье,  всегда  Брюжжат.
  Они  давно  Удачно  вжились   в  роль  Наветчиков .
  Подлость  сделают, --
                от  Радости   аж   Визжат ...

* И  я   Гоню  от  себя   эту "  добрую"  Нечисть.
  И  пусть же  Услышат  в  стихах  на  них --
                Грозный   мой   СВИСТ.
  Хотелось,  чтоб  Перестали   всем   Души  Калечить, --
  И  чтоб  в  землю  ушёл  ...  Поросячий  их  Визг ...

* И  пусть  не  по  нраву   "Неким"  мои  будут  взгляды,
  Но  Я  и  Не  Могу  По - Другому   чтоб  Жить ;
  Хотелось   метлою  сильной  Снести   эти  ЯДЫ, --
  Чтоб    Мразь,  Зловещую,   Навсегда   с  земли  Смыть!


          ################################

            Галина  Яловол 4.