Самое йуовое в мире стихотворение

Бомж Бруевич
Лошадь убивает каплю никотина
Целится из лука прямо в центр капли
Репчатого лука. Рядом бродят цапли
Внутренним волнением отвлекают лошадь

Лошадь унывает, катится и квохчет
Параллельных линий плавятся закаты
Пульс звенит в бутыле, спать пора, ребята
В перерывах осень золотится нежно