А потом выпадет снег

Глафира 8
А потом выпадет снег,
Укроет улицы белым.
Остановится времени бег,
В парке станет все онемелым.

Ближе к ночи зажгутся огни,
Созвездием малой медведицы.
Создавая покой и уют,
Освещая одинокие улицы.

Двое вновь просидят до зари,
Наблюдая на окнах художество.
О многом мечтать,говорить,
Как любят тишину, одиночество.

А с рассветом ,когда горизонт,
Предвещает утро в пророчество.
Вдруг поймут, как приятно делить,
Вечер.
Не оставляя его одиночеству.