Ein Shift

Ýììà Êëåéí
Keiner von denen, fuer die du dich verbogen hast, werden an deinem Sterbebett stehen und sich noch einmal dafuer bedanken. Und selbst wenn, wird es dir nichts nutzen.
Es wird nur eine Frage still im Raum stehen:
Bist du deinem Pfad treu geblieben?
Ehre die Kostbarkeit deines Lebens.

Wenn ich sage, dass unser Leben jetzt voller Wunder ist, meine ich das weder zynisch noch weltfremd. Gerade wenn wir so viele Herausforderungen zu meistern haben oder m;de vom Stress sind, ist es so wichtig fuer die Gesundheit unserer Seele, uns den Blick fuer die vielen kleinen und grossen Wunder zu wahren.
Gestern morgen bin ich zum Beispiel echt grumpy aufgestanden.
Dann bin ich barfuss in den Schnee gesprungen und hab mich abgerieben.
Was fuer ein Shift! Danach sah die Welt und alle auf mich wartenden Aufgaben anders aus.

Welche einfachen Methoden kennst du, um deinen Geist sofort zu shiften?
Ich wuensche dir einen wuerdevollen und wundervollen Tag, du Held*in des Lebens.

In Verbundenheit,