Приди в мой сон

Не Балерина
Приди в мой сон, молю тебя,
Снежинкой лёгкой декабря,
И на губах моих растаешь,
Тревожа негой и  лаская.
И расцветёт любви бутон,
Раскрыв пылающее лоно,
Отвергнув холодность природы
Укутав в нежность непогоду