красная стрекоза

Мартин23
Бумажные облака
Пяти с половиной цветов
Красная стрекоза
В мире живёт без слов
Мгновение осознать
В минус двенадцатой степени
Ей ни к чему решать
Грустно мне или весело
Ночь говорю с пустотой
Возможно поехала крыша
Красная стрекоза
Меня никогда не услышит