тебе. ночное

Милослава Ставрогина
Спи крепко
Видь сны
я тебя жду по ту сторону Луны
А если не Луны, то Солнца.
Мы обязательно вернёмся
Сюда или куда-то ещё
С разницей в час времени или уже без неё.
Спи сладко
Видь сны
Обнимаю,
крепко от сердца
и своей души.