Каюсь

Наталья Липилина
Ох! Если есть моя вина,
И если есть мои ошибки,
Прошу тебя прости меня,
Прими смиренную улыбку...

Я так, наверное, живу,
Что нет мне, Господи, прощенья?
Я не могу сдержать слезу,
И горечь в сердце сожаленья.

Я не могу молчать, когда должна,
Я не могу любить, чтобы делиться,
Я не могу забыть, такие вот дела,
Я не могу простить, и не могу проститься...

Я каюсь, Боже, пред тобой,
Встаю смиренно на колени.
Терплю, молю, люблю, прошу:
Дай мудрости мне жить БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ!