Не опоздать бы...

Соболева Наталья Геннадьевна
  Не стройте из себя
              кого-то,
  а будьте мамины
               детьми.
  Ведь на веку уж
            так ведётся,
  что до седых волос,
              ты чадо,
  ты ребёнок,
          мамина отрада!

  Старайтесь в суете
        теперешняго века
  минутку маме укроить!..
  Ведь не простишь
             себя потом,-
  сказав: она звала,
           она просила,
             она сказала...

  Звоните каждый день,
      идите к ней,
       как только есть
      свободная минутка...

  Ведь бумерангом
         возвратится всё...

   

   6 июня 2018 года