Оберегая от тревог...

Кондакова Елена
Оберегая от тревог, храня, как вето,
Сынов и дочерей покров молчанья,
Ночь, словно мать,с любовью, беззаветно
Тихонько пела, колыбель качая...

Рассвет... Немые звуки оживают
Не вдруг... но постепенно, не спеша...
Как лепестки под солнцем раскрывает
Свои одежды томная Душа...

И ветер на ладонях замер чуткий,
Чтоб не спугнуть рожденье дивной неги...
К тебе Начало простирает руки...
Тебе Сознанье приоткроет веки...

Молочный сон хранит симфоний ноты,
Что зазвучат во имя... а не для...
Туман еще скрывает позолоту
Доспехов наступающего дня...


25.07.2007