Дальний путь

Юрий Колодний
ДАЛЬНИЙ ПУТЬ

Проживу – не знаю…
Доживу – узнаю.

Много впечатлений - 
солнечных мгновений.

Жизнь – земное блюдо,
где и боль, и чудо.

Дальний путь – от дома
под раскаты грома.

Путь – он от порога –
от себя до Бога!

Как пройти – не знаю,
Смысл в пути познаю…

15.01.2021