Огонь любви

Анна Станна
Огонь не гаснет, пылая в двух сердцах.
Расставшись, время тушит язык пламя…
Но искры снова разгораются в мечтах,
Совсем неважно, какое расстоянье…

Огонь желания сжигает всё вокруг,
Лавина страсти безрассудно накрывает,
Для всех невидимый, сковывает круг,
Который чувства пленников сжимает…

В плену огня, в плену иллюзий, в тьме
Вода не в силах к сердцу просочиться…
Огонь любви, воды и льда сильней,
В нем так приятно медленно томиться…


Картинка из интернета.