Твори добро!

Соболева Наталья Геннадьевна
  Твори добро!
  И верь, что ты дойдёшь
         до горизонта!
  С крестом на шее
  и улыбкой на устах.

  Твори добро!
  Вернётся втрое!
  Здоровьем близких
  и удачей в каждом дне.

  Твори добро!
  И стань поближе к Богу!..

  Пойми, что без него
       не жизнь,
             а суета...


  17 сентября 2019 года